Булочки с корицей — синнабон
Безумно калорийные, но сумасшедше вкусные булочки – ароматные, влажные и вкусным кисло-сладким кремом, в воскресный день на завтрак с чашкой чая или кофе – настоящее наслаждение и замечательное начало дня. Изредка – в выходной или праздничный день можно себе позволить. За рецепт большое спасибо Ольге Лукьянцевой.
Ингредиенты
- для теста:
- мука – 1 кг. 200 гр.
- молоко – 200 мл.
- вода – 200 мл.
- сахар – 150 гр.
- масло сливочное – 200 гр.
- яйца – 4 шт
- сухие дрожжи – 16 гр.
- соль – 2 ч.л.
- для начинки:
- корица молотая – 40 гр.
- какао порошок – 60 гр.
- сахар – 260 г
- ванильный сахар – 30 гр.
- масло сливочное – 40 гр.
- для сиропа:
- сахар – 200 гр.
- вода – 400 мл.
- для крема:
- йогурт натуральный – 200 гр.
- сыр творожный сливочный – 200 гр.
- сахарная пудра – 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговый рецепт.