Бурекасы

Бурекасы

Бурекасы


Что такое бурекасы? О, это отличное блюдо: сытное и вкусное, да еще и готовится неимоверно быстро! Сейчас я вам расскажу, как приготовить бурекасы в домашних условиях, а вы попробуйте!

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить бурекасы в домашних условиях. Вкусное и в то же время легкое в приготовлении блюдо, вам точно необходимо его попробовать! Оно может использоваться и как не очень полезная, но очень вкусная альтернатива ужину, и как закуска на праздник. Попробуйте, вкусно!



Назначение:
На обед / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Тесто / Слоеное тесто / Фарш
Блюдо:
Выпечка
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  — 500 Грамм
  • Фарш бараний  — 400 Грамм
  • Курдючный жир  — 50 Грамм (можно использовать сало)
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Бурекасы»

Бурекасы - фото шаг 1
1. Разморозим тесто из магазина (или приготовим его самостоятельно.) Раскатаем в тонкий пласт. Для начинки смешаем фарш, измельченный жир, лук и чеснок, а также специи. Перемешаем все равномерно и разложим поверх теста.
Бурекасы - фото шаг 2
2. Теперь сворачиваем тесто в один тугой рулет, а его нарезаем небольшими «пенечками». Пеньки выкладываем на противень и запекаем примерно 20-30 минут, пока не зарумянятся.
Бурекасы - фото шаг 3
3. Готово! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Бурекасы»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru