Бургеры с беконом и грибами

Бургеры с беконом и грибами


Рецепт приготовления американских бутербродов с начинкой из грибов, сыра и бекона.

Описание приготовления:

Бекон и грибы с чесноком надо обжарить. Булочки следует разрезать вдоль, можно прогреть на гриле, затем выкладываем начинку и сразу же подаем.



Назначение:
На ужин / Для детей
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Грибы
Блюдо:
Бутерброды / Горячие блюда / Закуски / Бургеры
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • оливковое масло  — 1/4 Стакана
  • чеснок  — 1 Ст. ложка
  • ломтики бекона  — 6 Штук
  • ломтики сыра  — 4-6 Штук
  • булочки  — 2 Штуки

Количество порций: 2

Как приготовить «Бургеры с беконом и грибами»

Бургеры с беконом и грибами - фото шаг 1
Нагреть масло в сковороде. Обжарить ломтики бекона до хрустящей корочки.
Бургеры с беконом и грибами - фото шаг 2
Натереть чеснок и нарезать грибы. Обжаривать до готовности в течение нескольких минут.
Бургеры с беконом и грибами - фото шаг 3
Разрезать булочки пополам. Положить внутрь порцию грибов, слой из ломтиков сыра и бекон. Подавать сразу же.

Похожий видео рецепт «Бургеры с беконом и грибами»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru