Бурито оригинальный

Бурито оригинальный

Бурито оригинальный


Я хочу предложить вам рецепт, как приготовить бурито оригинальный. Оригинален он тем, что не обладает слишком острым вкусом, как многие мексиканские блюда. Он скорее напоминает привычный нам омлет.

Описание приготовления:

Готовые бурито я обычно закручиваю в фольгу. Так их очень удобно брать с собой для перекуса на работу или на пикник.

Если вы хотите превратить бурито в полноценное горячее блюдо, выложите конвертики в форму для выпечки, залейте сливочным соусом и запеките. Будет очень вкусно!.




Назначение:
На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Фарш / Лаваш
Блюдо:
Закуски / Такос / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Перец болгарский  — 2 Штуки (зеленый и красный)
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Картофель отварной  — 2 Штуки
  • Фарш говяжий  — 200 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 150 Грамм
  • Лепешки  — 4 Штуки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Бурито оригинальный»

Бурито оригинальный - фото шаг 1
Итак, сперва очищаем перец, режем некрупно и обжариваем его на растительном масле до легкой золотистости.
Бурито оригинальный - фото шаг 2
Измельчаем отварной картофель и лук, отправляем к перцу и жарим до прозрачности лука.
Бурито оригинальный - фото шаг 3
Фарш обжариваем до готовности на другой сковороде, а затем отправляем к овощам и смешиваем. Солим все и перчим.
Бурито оригинальный - фото шаг 4
Яйца смешиваем с измельченной зеленью и тертым сыром.
Бурито оригинальный - фото шаг 5
Заливаем яичной смесью овощи с фаршем и жарим все до готовности яиц и испарения жидкости.
Бурито оригинальный - фото шаг 6
Выкладываем начинку на лепешки и сворачиваем.


Источник: povar.ru