Бутерброды на сковороде

Бутерброды на сковороде

Бутерброды на сковороде


Вкусные бутерброды на сковороде станут отличным решением для быстрого завтрака или сытного перекуса на обед.

Описание приготовления:

Приготовление бутербродов зачастую сводится к тому, что нужно нарезать колбасу, сыр и хлеб. Предлагаю вам интересный рецепт, когда бутерброды жарятся на сковороде вместе с начинкой. Получается вкусное блюдо для всей семьи.



Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сосиски / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Сосиски молочные  — 200 Грамм
  • Батон или багет  — 150 Грамм
  • Сыр «Моцарелла»  — 80 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — — По вкусу
  • Перец черный  — — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Бутерброды на сковороде»

Бутерброды на сковороде - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты по списку.
Бутерброды на сковороде - фото шаг 2
2. Багет или батон нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см.
Бутерброды на сковороде - фото шаг 3
3. Молочные сосиски очистите от пленки и натрите на терке. Вместо сосисок можете использовать вареную колбасу без сала.
Бутерброды на сковороде - фото шаг 4
4. Сыр натрите на терке. Для рецепта можно использовать любой вид сыра — моцареллу или другой вид твердого сыра.
Бутерброды на сковороде - фото шаг 5
5. Выложите натертые сосиски и сыр в миску, вбейте туда куриное яйцо.
Бутерброды на сковороде - фото шаг 6
6. Начинку перемешайте и добавьте специи по вкусу, соль и перец.
Бутерброды на сковороде - фото шаг 7
7. Смажьте багет начинкой только с одной стороны.
Бутерброды на сковороде - фото шаг 8
8. Разогрейте масло на сковороде и выложите бутерброды начинкой вниз. Жарьте 2-3 минуты.
Бутерброды на сковороде - фото шаг 9
9. Бутерброды переверните, получилась румяная корочка, и жарьте с обратной стороны еще 1-1,5 минуты, чтобы хлеб получился хрустящим.
Бутерброды на сковороде - фото шаг 10
10. Готовые горячие бутерброды подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт «Бутерброды на сковороде»


Источник: povar.ru