Бутерброды «Поросята»

Бутерброды «Поросята»

Бутерброды "Поросята"


Нарядные и позитивные бутерброды «Поросята» будут чудесным украшением-закуской вашего новогоднего стола и подарят всем хорошее настроение! Приглашаю заглянуть в рецепт!

Описание приготовления:

Для создания поросят нам дополнительно понадобятся: трубочка для напитков и вырубка в виде капли — для создания ушек. По рецепту я предлагаю взять 2 вида колбасы, но можно сделать и с одним. Тогда круг большего диаметра будет головой, а поменьше сделайте для пяточка. Как приготовить бутерброды «Поросята» смотрите в пошаговом рецепте.



Назначение:
На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 4-6 Ломтиков
  • Колбаса вареная  — 200 Грамм
  • Колбаса копченая  — 100 Грамм
  • Сыр твердый  — 80 Грамм
  • Сметана  — 1-2 Ст. ложек
  • Укроп  — Пучок (небольшой)
  • Маслины  — 4-6 Штук (без косточек)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец свежемолотый  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Бутерброды «Поросята»»

Бутерброды "Поросята" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Бутерброды "Поросята" - фото шаг 2
Сыр натрите на мелкой терке. Укроп помойте, веточку оставьте для украшения, остальное порубите. Заправьте сыр и укроп сметаной, посолите и поперчите по вкусу.
Бутерброды "Поросята" - фото шаг 3
Хлеб намажьте сырной массой.
Бутерброды "Поросята" - фото шаг 4
Соберите поросенка, как показано на фото. Глаза вырежьте из маслин с помощью трубочки, ушки с помощью формы-капли или просто треугольники.
Бутерброды "Поросята" - фото шаг 5
Украсьте зеленью укропа и подавайте к столу! Приятного аппетита!


Источник: povar.ru