Бутерброды с горбушей соленой

Бутерброды с горбушей соленой

Бутерброды с горбушей соленой


На завтрак или в качестве закуски к праздничному столу предлагаю вам простой и очень аппетитный вариант, как приготовить бутерброды с горбушей соленой. Быстро и настолько вкусно, что не оторваться.

Описание приготовления:

Еще одной пикантной изюминкой в этих бутербродах может быть ломтик лимона.

Приятного аппетита!




Назначение:
Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 200 Грамм
  • Хлеб  — 6 Штук (или булочки)
  • Огурец  — 1 Штука
  • Красный лук  — 1 Штука
  • Сливочное масло  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Бутерброды с горбушей соленой»

1
Для начала нужно определиться, на какой основе будут бутербродики. Самый простой вариант — ломтики хлеба или батона. Очень классно получается также на аппетитных свежих булочках. В данном случае это несладкие булочки, присыпанные маком и кунжутом.
2
Смажьте булочки (хлеб) размягченным сливочным маслом.
3
Тонкими ломтиками нарежьте рыбку, выложите сверху.
4
Оттенить вкус предлагаю свежим огурчиком, нарезанным тонкими ломтиками.
5
Также отлично подойдет к этому бутербродику красный лук. Нарежьте его тонкими кольцами. Можно при желании предварительно замариновать его в небольшом количестве уксуса с водой, добавив щепотку сахара.
6
Сложите все ингредиенты на булочку — и все, аппетитные бутерброды готовы к подаче.

Похожий видео рецепт «Бутерброды с горбушей соленой»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru