Бутерброды с тунцом запеченные

Бутерброды с тунцом запеченные

Бутерброды с тунцом запеченные


Такие бутерброды станут прекрасным вариантом легкой закуски или быстрого перекуса. Они пригодятся и для праздничного стола, и для утреннего завтрака. Быстро, просто и вкусно!

Описание приготовления:

Бутерброды по этому рецепту получаются очень вкусные и ароматные, с вкуснейшим тянущимся сыром. Для их приготовления можно использовать любые консервы в масле. Готовьте на здоровье!



Назначение:
На завтрак / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тунец / Батон
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Тунец  — 200 Грамм (консервированный)
  • Огурец маринованный  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Зелень  — 1  Пучков
  • Батон  — 1  Штук

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Бутерброды с тунцом запеченные»

Бутерброды с тунцом запеченные - фото шаг 1
Тунец разомните вилкой. Добавьте мелко нарезанный лук, тертые огурцы и майонез.
Бутерброды с тунцом запеченные - фото шаг 2
Добавьте зелень и майонез. Хорошо перемешайте.
Бутерброды с тунцом запеченные - фото шаг 3
Выложите немного начинки на кусочки батона.
Бутерброды с тунцом запеченные - фото шаг 4
Выложите кружки помидоров и ломтик сыра. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.
Бутерброды с тунцом запеченные - фото шаг 5
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru