Быстрые пирожки с курицей и рисом.

Быстрые пирожки с курицей и рисом.


Фото к рецепту: Быстрые пирожки с курицей и рисом.

Ингредиенты

  • слоёное дрожжевое тесто- 1 пласт(250-300 гр),
  • куриная грудка-1 шт.
  • лук репчатый-1 шт.
  • рис тм мистраль- 1 пакетик,
  • помидор- 1 шт.
  • укроп сухой или свежий- ,
  • кунжут- для посыпки,
  • соль — ,
  • перец чёрный молотый- ,
  • яйцо-1шт( для смазывания пирожков).

Пошаговый рецепт приготовления

Куриную грудку пропустить через мясорубку вместе с луковицей, добавить укроп, соль и перец.

Рис отварить до готовности, остудить, добавить к фаршу.

Тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадраты.

Выложить на каждый квадрат по 1ст.л. начинки.

Сверху положить ломтик помидора.

Защипнуть края пирожков.

Выложить пирожки на противень, смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

Выпечь при 180-200 С, 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru