Быстрые пирожки с рисом и яйцом

Быстрые пирожки с рисом и яйцом


Фото к рецепту: Быстрые пирожки с рисом и яйцом

Ингредиенты

  • для теста:
  • вода теплая — 0,5л.
  • мука — 700 гр.
  • соль — 1 ч.л.
  • сахар — 1 ст.л.
  • растительное масло — 100 мл.
  • дрожжи — 11 гр.
  • для начинки:
  • рис — 250 гр.
  • яйца — 5 шт.
  • сливочное масло — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Моментальное дрожжевое тесто, которое поднимается прям у вас на глазах при жарке!

В теплой воде растворить сахар, соль, сверху высыпать муку и дрожжи, затем все перемешать.

В тесто добавить растопленное сливочное масло и вымесить тесто, тесто должно быть жиже, чем обычное дрожжевое.

Разделить его на шарики и дать им немного подняться, пока готовится начинка.

Для начинки возьмите отварной рис, добавьте к нему рубленные яйца, посолите и добавьте растопленное масло.

Слепите пирожки и обжарьте их на сковороде по 5 минут с каждой стороны.

Получается большая гора мягких, нежных пирожков!

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru