Быстрый пирог к чаю ‘ягодка’
» />; font-family: «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 20px; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; text-align: justify;»>Для начала необходимо подготовить форму для выпечки. Ее мы смазываем маслом и присыпаем мукой. Затем ягоды или фрукты моем, чистим по необходимости и выкладываем на дно формы. Сверху присыпаем одной столовой ложкой сахара.
» />; font-family: «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 20px; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; text-align: justify;»> Теперь начнем готовить тесто. Оставшийся сахар взбиваем с яйцом до образования густой и пышной пены. Затем добавляем размягченное сливочное масло и ванильный сахар и хорошо перемешиваем. Молоко из холодильника нужно достать заранее, что бы оно нагрелось и было комнатной температуры.
» />; font-family: «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 20px; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; text-align: justify;»> В яично – сахарную смесь вливаем молоко и взбиваем до однородной массы. Отдельно просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль. Полученную сухую смесь аккуратно вводим к жидкой основе нашего десерта и вымешиваем однородное тесто так, что бы не было комков. Наши подготовленные ягоды в форме заливаем аккуратно тестом и ставим в духовку выпекаться.
» />; font-family: «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 20px; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; text-align: justify;»> Готовится наш простой быстрый пирог на протяжении около 30 минут при температуре 180 градусов
Ингредиенты
- для приготовления нашего простого пирога нам необходимо
- мука – 1 ст.
- молоко — 0,5 ст.
- сахар – 0,5 ст. (если фрукты или ягоды кислые, то вы можете добавить больше).
- яйца – 1 шт.
- масло сливочное – 50 гр.
- ванильный сахар – 1 пакетик.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- соль – 1 щепотка.
- ягоды или фрукты – 250 гр.