Быстрый пирог к чаю ‘ягодка’

Быстрый пирог к чаю ‘ягодка’

» />; font-family: «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 20px; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; text-align: justify;»>Для начала необходимо подготовить форму для выпечки. Ее мы смазываем маслом и присыпаем мукой. Затем ягоды или фрукты моем, чистим по необходимости и выкладываем на дно формы. Сверху присыпаем одной столовой ложкой сахара.

» />; font-family: «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 20px; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; width: 310px;» id=»attachment_3490″ class=»wp-caption alignleft»>

подготовленные ягоды в форме заливаем аккуратно тестом и ставим в духовку выпекаться

» />; font-family: «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 20px; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; text-align: justify;»>    Теперь начнем готовить тесто. Оставшийся сахар взбиваем с яйцом до образования густой и пышной пены. Затем добавляем размягченное сливочное масло и ванильный сахар и хорошо перемешиваем. Молоко из холодильника нужно достать заранее, что бы оно нагрелось и было комнатной температуры.

» />; font-family: «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 20px; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; text-align: justify;»>     В яично – сахарную смесь вливаем молоко и взбиваем до однородной массы. Отдельно просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль. Полученную сухую смесь аккуратно вводим к жидкой основе нашего десерта и вымешиваем однородное тесто так, что бы не было комков. Наши подготовленные ягоды в форме заливаем аккуратно тестом и ставим в духовку выпекаться.

» />; font-family: «Helvetica Neue», Helvetica, Arial, sans-serif; font-size: 14px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; line-height: 20px; orphans: 2; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; text-align: justify;»>     Готовится наш простой быстрый пирог на протяжении около 30 минут при температуре 180 градусов


Фото к рецепту: Быстрый пирог к чаю 'ягодка'

Ингредиенты

  • для приготовления нашего простого пирога нам необходимо
  • мука – 1 ст.
  • молоко — 0,5 ст.
  • сахар – 0,5 ст. (если фрукты или ягоды кислые, то вы можете добавить больше).
  • яйца – 1 шт.
  • масло сливочное – 50 гр.
  • ванильный сахар – 1 пакетик.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • соль – 1 щепотка.
  • ягоды или фрукты – 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления



Источник: www.koolinar.ru