Cалат с куриной печенью. без майонеза.

Cалат с куриной печенью. без майонеза.


Фото к рецепту: Cалат с куриной печенью. без майонеза.

Ингредиенты

  • шампиньоны — 250 гр
  • печень куриная — 300 гр
  • яйцо — 2 шт
  • огурец — 1 шт
  • перец болгарский — 1/2 шт
  • лук — 1 шт
  • уксус 6% — 1 ст.л.
  • вода — 2 ст.л.
  • сметана — 100 гр
  • соль
  • специи

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную печень положить в кипящую воду и варить после повторного закипания 10 мин.

Грибы после повторного закипания варить 5 мин.

Лук порезать кубиками.

Добавить уксус, воду, перемешать и оставить мариноваться.

Порезать все ингредиенты кубиками, добавить лук (жидкость слить).

Посолить, добавить специи и сметану.

Перемешать и можно подавать.



Источник: www.koolinar.ru