Царская шуба


Фото к рецепту: Царская шуба

Ингредиенты

  • картофель отварной — 4-5 шт.
  • пучок зеленого лука — 1 шт.
  • слабосоленой семги — 300 г.
  • яйца отварные — 7 шт.
  • сыр — 200 г.
  • 200 гр. майонеза,
  • 1 баночка красной икры,
  • соль.
  • петрушка и огурец свежий для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель натереть на крупной терке.

Яйца очистить, из белка вырезать ромашки. Оставшиеся белки и желтки натереть на мелкой терке.

Половину рыбы мелко нарезать.

Сыр натереть на крупной терке.

Салат выложить на блюдо слоями, смазывая каждый слой майонезом: картофель (посолить) – зеленый лук – семга – белок – сыр – желток.

Украсить розой, вырезанной из оставшейся рыбы, и ромашками из белков, наполнив их красной рыбой.



Источник: www.koolinar.ru