Чакапули со свининой
Для всех любителей грузинской кухни, а также для тех, кому нравится баловать домочадцев новыми вкусными, сытными и необычными блюдами, я расскажу, как приготовить чакапули со свининой. Вкусно и сочно!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления чакапули со свининой — для вас! Конечно, изюминкой этогго блюда является его невероятный пряный вкус — очень важно сбалансировать соотношение вкусов, чтобы получить именно тот вкус, который вы любите, потому что кинза, к примеру, может немного горчить, если ее добавить слишком много. Поэтому попробуйте первый раз сделать по моему рецепту, а там уже по ходу добавляйте больше или меньше ингрдеиентов — главное, чтобы готовый вкус нравился именно вам!
Ингредиенты:
- Свинина — 700 Грамм
- Сливы зеленые — 150 Грамм
- Эстрагон — 200 Грамм
- Лук зеленый — 200 Грамм
- Кинза — 150 Грамм
- Чеснок — 30 Грамм
- Перец зеленый — 2 Штуки
- Вино белое сухое — 1 Стакан
- Вода — 2 Стакана
- Специи — По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Чакапули со свининой»
Похожий видео рецепт «Чакапули со свининой»