Чебуреки домашние «идеальные»

Чебуреки домашние «идеальные»


Фото к рецепту: Чебуреки домашние идеальные

Ингредиенты

  • для теста:
  • вода — 500 мл.
  • мука пшеничная — 1 кг
  • масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • уксус (столовый 9%) — 1,5 ч.л.
  • соль — 0,5 ст.л.
  • для начинки:
  • мясо (свинина или говядина) — 500 г
  • лук репчатый — 200 г
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Одно из любимых блюд в нашей семье — чебуреки с мясом. Поэтому я перепробовала много рецептов и нашла свой «идеальный». Хрустящее тесто с пузырьками и сочная начинка. Тесто без водки — очень вкусное и послушное. Легко раскатывается и не рвется! Я всегда оставляю кусочек теста «на десерт». Вкуснейшие чебуреки мы обычно запиваем ароматным чаем с хрустящим хворостом. Угощайтесь!

Очень подробно весь процесс приготовления смотрите в коротеньком видео (всего минутка!):

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru