Чебуреки на заварном тесте

Чебуреки на заварном тесте


Фото к рецепту: Чебуреки на заварном тесте

Ингредиенты

  • 3 чашки муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 ст.л. раст масла
  • 1 чашка кипятка
  • фарш 370 гр.
  • 50 мл. воды
  • соль
  • 1 луковица
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

В муку вбить яйцо, добавить соль, масло, перемешать.

Влить чашку кипятка, перемешать.

Мука больше не потребуется.

Тесто получится очень эластичным и не липким.

В фарш положить соль, тёртую луковицу и воду, перемешать.

Сформировать чебуреки и поджарить.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru