«четверть века» :)

«четверть века» 🙂

Делала себе на день рождения :)

особенно понравилось женской половине гостей :) Получается салат-десерт :) Всем приятного аппетита!!!!


Фото к рецепту: четверть века :)

Ингредиенты

  • куриное филе (грудка) — 3-4 шт.
  • сыр российский — 150-200 гр
  • яйца — 4 шт.
  • ананас кусочками в сиропе — 1/2 банки
  • лук зеленый — 1-2 веточки
  • укроп — 1-2 веточки
  • виноград — зеленый и красный — по 2-3 веточки
  • соус № 1:
  • майонез, перец черный, приправа для курицы, карри, 1 ст.л. куриного бульона, 1 ст.л. сока ананасов
  • соус № 2:
  • майонез, укроп, перец черный.

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить курицу, яйца.

Мелко порезать свареную курицу.

Отделить белки от желтков. Белки мелко натереть. Желтки мелко размять.

Натереть мелко сыр.

Порезать лук и укроп.

Смешать соусы.

Виноград порезать вдоль пополам.

Далее выкладываем слои:

1. белки

2. курица

3. соус № 1

4. ананас

5. лук

6. сыр

7. Соус № 2

8. белки

9. виноград



Источник: www.koolinar.ru