Чизбургер с гренками и яйцом
Чизбургер на завтрак… думаете, нереально? Запросто! Приготовьте вкусный чизбургер, в котором соединится все, что вы привыкли готовить и кушать утром: яичницу, котлету, сыр и гренки. Попробуйте!
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить чизбургер с гренками и яйцом. Обычно я делаю это по выходным, когда есть время повозиться с приготовлением котлеты. Но если приготовить ее с вечера, или хотя бы заморозить, чтобы утром осталось только поджарить, то времени на приготовление завтрака уйдет не больше, чем обычно. Для чизбургера можно использовать привычную булку, а можно поджарить в тостере два кусочка хлеба или же поджарить хлеб на сковороде, как это сделала я. Список ингредиентов для чизбургера вариативен: можно также использовать помидор, листья салата или пекинской капусты, разные виды сыра и т. д.
Ингредиенты:
- Хлеб тостерный — 4 Ломтика
- Яйца — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Фарш — 200 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Майонез — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2
Как приготовить «Чизбургер с гренками и яйцом»
Похожий видео рецепт «Чизбургер с гренками и яйцом»