Цитрусовый фрэш и лимонад

Цитрусовый фрэш и лимонад

Все соки и лимонады нужно пить маленькими глоточками, но не «цедить» сквозь зубы, т.к. кислоты и сахара разрушают зубную эмаль.


Фото к рецепту: Цитрусовый фрэш и лимонад

Ингредиенты

  • 1 розовый грейпфрут
  • 1 большая мандаринка(марокканская)
  • 1 лимон
  • 2 апельсина
  • сахар
  • минеральная вода без газа

Пошаговый рецепт приготовления

Цитрусы разрезать пополам, выдавить сок с помощью соковыжемалки. Из данного количества цитрусов у меня получилось 450мл сока.

В принципе, фрэш готов, осталось положить сахар(при желании) и отставить минут на 30, т.к врачи не рекомендуют сразу пить свежевыжатые соки, это вредно для желудка.

Для лимонада в сок добавить сахар и разбавить минералкой(2части сока и 1 часть минералки)

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru