Цукаты из апельсиновых корок
Яркие и вкусные цукаты из апельсиновых корок — потрясающая сладость для тех, кто любит натуральные десерты. Они прекрасные заменители конфет, я подаю их и с чаем, и с кофе. Детям такое лакомство очень нравится!
Описание приготовления:
Цукаты из апельсиновых и лимонных корок в измельченном виде часто кладут в различную выпечку – в кексы, пироги, в результате чего получаются невероятно ароматные десерты с ярким вкусом. Цукаты можно подавать и как самостоятельный десерт, просто присыпав сахаром, сахарной пудрой или полив шоколадом. Конечно, апельсиновые цукаты можно купить в магазине, но уверяю, более вкусными, а главное – натуральными, они получатся, если приготовить их самостоятельно. А сделать это очень просто. Вам поможет мой подробный рецепт, как приготовить цукаты из апельсиновых корок в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Апельсиновые корки — 1-2 Штук
- Сахар — 2/3 Стакана
- Соль — 1 Чайная ложка
- Вода — 1-2 Литров
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Цукаты из апельсиновых корок»
Похожий видео рецепт «Цукаты из апельсиновых корок»