Cырный суп со свининой

Cырный суп со свининой

Cырный суп со свининой


Расскажу вам сегодня, как приготовить сырный суп со свининой. Получается сытное и неимоверно вкусное первое блюдо, которое вам обязательно понравится. Сыр придает блюду нежную и бархатистую текстуру!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт сырного супа со свининой. Я специально указала, что надо брать постное мясо, так как сыр сам по себе придает блюду жирность, и если еще и мясо добавить излишне жирное, получится перебор. В остальном же рецепт довольно простой, так что с ним без проблем справится даже новичок на кухне. Желаю удачи!



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Филе свинины  — 300 Грамм (нежирное)
  • Сыр плавленый  — 200 Грамм
  • Грибы сушеные  — 30 Грамм
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Цветная капуста  — 1 Штука (головка средних размеров)
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Cырный суп со свининой»

Cырный суп со свининой - фото шаг 1
1. Заливаем филе водой, по желанию добавим лавровый лист и специи.
Cырный суп со свининой - фото шаг 2
2. Грибы заливаем кипятком, и пусть постоят полчаса. Когда бульон закипел, снимаем пену, добавляем картошку, порезанную брусочками, и убавляем огонь до минимума.
Cырный суп со свининой - фото шаг 3
3. Тем временем обжарим на растительном масле сначала морковку, а потом и лук. Морковь должна стать золотистой, а лук — прозрачным.
Cырный суп со свининой - фото шаг 4
4. Когда и мясо, и картошка уже практически готовы, отправим в бульон зажарку со сковороды, измельченные запаренные грибы, а также капусту, разделенную на соцветия. Как закипит, добавим тертый сыр.
Cырный суп со свининой - фото шаг 5
5. После того, как добавили сыр, надо варить суп, постоянно помешивая, чтобы сыр разошелся, а не склеился и не упал на дно. Минут пять мешаем, потом еще 20 минут пусть суп настоится — и все, его можно подавать!


Источник: povar.ru