Деликатесный паштет из трески

Деликатесный паштет из трески


Рыбные закуски за праздничным столом всегда пользуются большим спросом. Они легкие, но тем не менее очень вкусные. Предлагаю приготовить простейшую закуску из копченой трески, которая вам понравится!

Описание приготовления:

Интересный паштет из копченой рыбы, поданный порционно в тарталетках или на крекерах, непременно украсит ваш праздничный стол. Блюдо очень бюджетное и простое, но очень вкусное. Брать за основу можно любую рыбу горячего копчения. А также по вашему вкусу хрен можно заменить майонезом, а укроп — любой зеленью. Очень советую приготовить.



Назначение:
На праздничный стол / Новый Год / Рождество / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Фрукты / Треска / Молочные продукты
Блюдо:
Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Треска  — 300 Грамм (горячего копчения)
  • Масло сливочное  — 60 Грамм
  • Яблоко  — 1/2 Штуки
  • Хрен  — 1 Чайная ложка
  • Укроп  — 4 Штуки
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Деликатесный паштет из трески»

Деликатесный паштет из трески - фото шаг 1
Рыбу отделите от костей и сложите в чашу блендера.
Деликатесный паштет из трески - фото шаг 2
Яблоко почистите и натрите на терке.
Деликатесный паштет из трески - фото шаг 3
Добавьте в блендер. Сюда же добавьте нарезанный укроп, хрен. Все измельчите.
Деликатесный паштет из трески - фото шаг 4
Добавьте масло комнатной температуры и еще раз измельчите блендером.
Деликатесный паштет из трески - фото шаг 5
Выложите в тарталетки или на крекеры и подайте к столу. Приятного аппетита!


Источник: povar.ru