Десерт «Бананы под снегом»

Десерт «Бананы под снегом»

Десерт "Бананы под снегом"


Захотелось чего-нибудь творожного, но запеканка надоела? Тогда приготовьте этот быстрый и нежный десерт. Не пожалеете!

Описание приготовления:

Нежный десерт из простых продуктов и делается очень просто. Сахар можно подогнать под свой вкус. Бананы можно брать любой зрелости. Приятного аппетита!



Назначение:
На завтрак / Для детей / На завтрак / На полдник / На десерт
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты / Сладкое
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Творог мягкий  — 200 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  • Банан  — 3 Штуки
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки
  • Ванилин  — По вкусу
  • Какао порошок  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Десерт «Бананы под снегом»»

Десерт "Бананы под снегом" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Десерт "Бананы под снегом" - фото шаг 2
Бананы почистите и нарежьте. Сложите в смазанную маслом форму для запекания.
Десерт "Бананы под снегом" - фото шаг 3
Соедините в одной миске творог, сахар, яйца, растопленное масло и ванилин. Взбейте.
Десерт "Бананы под снегом" - фото шаг 4
Залейте творожной массой бананы.
Десерт "Бананы под снегом" - фото шаг 5
Посыпьте сверху какао.
Десерт "Бананы под снегом" - фото шаг 6
Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение 15 минут. Остудите.
Десерт "Бананы под снегом" - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Совет от повара:

Для десерта лучше приобрести мягкий, однородный творог, тогда он получится нежнее. Если же все таки у Вас зернистый, то пробейте массу блендером до однородной массы.


Источник: povar.ru