Десерт «Бананы под снегом»
Захотелось чего-нибудь творожного, но запеканка надоела? Тогда приготовьте этот быстрый и нежный десерт. Не пожалеете!
Описание приготовления:
Нежный десерт из простых продуктов и делается очень просто. Сахар можно подогнать под свой вкус. Бананы можно брать любой зрелости. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Творог мягкий — 200 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Банан — 3 Штуки
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Ванилин — По вкусу
- Какао порошок — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Десерт «Бананы под снегом»»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Бананы почистите и нарежьте. Сложите в смазанную маслом форму для запекания.
Соедините в одной миске творог, сахар, яйца, растопленное масло и ванилин. Взбейте.
Залейте творожной массой бананы.
Посыпьте сверху какао.
Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах в течение 15 минут. Остудите.
Приятного аппетита!
Совет от повара:
Для десерта лучше приобрести мягкий, однородный творог, тогда он получится нежнее. Если же все таки у Вас зернистый, то пробейте массу блендером до однородной массы.