Десерт из карамельных мандаринов
Такие мандарины в сиропе очень вкусны! Их можно приготовить заранее и хранить в баночках. В холодильнике они смогут дожидаться своего часа. Заходите и угощайтесь!
Описание приготовления:
За время остывания мандарины отлично пропитаются сахарным сиропом. Они очень вкусны, как самостоятельный десерт. Но их также можно подать с шариком мороженого. Очень вкусно!
Ингредиенты:
- Мандарины — 8 Штук
- Сахар — 200 Грамм
- Вода — 100 Миллилитров
Количество порций: 2-3
Как приготовить «Десерт из карамельных мандаринов»
Очистите мандарины от кожуры. Разделите на дольки.
Воду с сахаром доведите до кипения и проварите 5 минут. Сахарный сироп готов.
Добавьте в сироп дольки мандаринов. Проварите 5 минут, затем выключите, накройте крышкой и оставьте на 3 часа.
Выложите сахарные дольки в креманки и угощайтесь. Приятного аппетита!