Десерт «Сандей»

Десерт «Сандей»

Десерт "Сандей"


Сандей — это десерт из мороженого. Приготовить его можно с любыми добавками: с ягодами, фруктами, сиропом, топпингом или орехами. Попробуйте!

Описание приготовления:

Этот десерт необходимо готовить непосредственно перед угощением. Сверху можно украсить любой ягодкой. Порадуйте своих близких таким необычным и вкусным лакомством.



Назначение:
На полдник
Основной ингредиент:
Фрукты / Молочные продукты
Блюдо:
Десерты / Мороженое / Сладкое
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • Мороженое  — 300 Грамм
  • Клубника  — 200 Грамм
  • Сахар  — 1  Ст. ложек
  • Карамель  — 2 Ст. ложки
  • Орехи  — 2 Ст. ложки
  • Сливки  — 100 Грамм (жирность 33% и более)
  • Сахарная пудра  — 1  Ст. ложек

Количество порций: 2

Как приготовить «Десерт «Сандей»»

Десерт "Сандей" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Десерт "Сандей" - фото шаг 2
Клубнику крупно нарежьте, добавьте сахар и нагрейте до полного его растворения. Остудите.
Десерт "Сандей" - фото шаг 3
В креманки выложите клубничную начинку.
Десерт "Сандей" - фото шаг 4
Выложите мороженое.
Десерт "Сандей" - фото шаг 5
Затем немного клубничной начинки и еще мороженого.
Десерт "Сандей" - фото шаг 6
С помощью кондитерского мешка с насадкой, сделайте шапочку из взбитых сливок с сахарной пудрой.
Десерт "Сандей" - фото шаг 7
Полейте карамелью и посыпьте орехами.
Приятного угощения!


Источник: povar.ru