Десерт «Снежная королева»

Десерт "Снежная королева"


Насколько часто в одном блюде может сочетаться изысканный вид, простое приготовление и невероятный вкус? Это случается редко, особенно, когда речь идёт о десерте. И поэтому данный рецепт уникален.

Описание приготовления:

Когда вы узнаете, как приготовить десерт «Снежная королева», то поразитесь насколько эта идея проста. Хотя в это же время удивитесь яркой подаче. Из названия понятно, что сладкое будет белого цвета, а внутри красная сердцевина. Сочетание клубники и творога — беспроигрышный вариант для десерта.



Назначение:
Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Рождество / 23 февраля / 8 марта
Основной ингредиент:
Ягоды / Клубника / Молочные продукты / Творог
Блюдо:
Десерты / Без выпечки / Сладкое
География кухни:
Европейская
Диета:
Постные блюда

Ингредиенты:

  • Творог  — 300 Грамм
  • Клубника  — 12-13 Штук
  • Сахар  — 4 Ст. ложки
  • Ванильный сахар  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 6

Как приготовить «Десерт «Снежная королева»»

Десерт "Снежная королева" - фото шаг 1
Тщательно перетрите творог с ванильным и белым сахаром.
Десерт "Снежная королева" - фото шаг 2
Теперь сделайте небольшие лепёшки из творога. В центр выложите промытую клубнику, оберните её белой массой.
Десерт "Снежная королева" - фото шаг 3
Всё готово! Подавайте десерт сразу же. Приятной дегустации!


Источник: povar.ru