Дикий кабан в духовке

Дикий кабан в духовке

Дикий кабан в духовке


Столь оригинальное блюдо все же можно приготовить, если постараться. Так что, если в вашей семье есть охотник на дичь, я научу, как приготовить дикого кабана в духовке! А вы обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Конечно, это более американский способ приготовления этого блюда, здесь и бульон из пакета, и само мясо покупалось уже предварительно разделанным, и маринад я брала «химозный», из порошка. Однако если вам как раз и нужно минимум усилий и «не марать руки», тогда этот рецепт приготовления дикого кабана в духовке вам понравится!



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Мясо кабана  — 1 Килограмм (у меня — кусок ребрышек, но подойдет любая часть, пригодная в пищу)
  • Бульон  — 1 Литр
  • Маринад  — 4 Стакана (любой на ваш вкус. Главное — чтобы полностью покрывал мясо и способствовал его размягчению. Я покупала готовую смесь и разводила в нужной пропорции, чтобы получить нужное количество)
  • Масло растительное  — 0.3 Стакана

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Дикий кабан в духовке»

Дикий кабан в духовке - фото шаг 1
1. Мясо помоем, обсушим после разморозки, заливаем маринадом — и пусть ночь стоит в маринаде.
Дикий кабан в духовке - фото шаг 2
2. Дальше нарезаем мясо порционными кусочками (я делила на несколько ребрышек), чтобы все поместилось в сковородку, а точнее — в сотейник.
Дикий кабан в духовке - фото шаг 3
3. В сотейнике доводим до кипения масло, после чего обжариваем каждый кусочек мяса.
Дикий кабан в духовке - фото шаг 4
4. В соседней сковороде уже обжаренные куски мяса заливаем бульоном и в духовке доводим до готовности под крышкой при температуре в 170 градусов.
Дикий кабан в духовке - фото шаг 5
5. Нарезаем кусочками поменьше, и подаем к столу, полив оставшимся в сковороде бульоном. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Дикий кабан в духовке»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru