Домашние пирожки с мясом

Домашние пирожки с мясом


Фото к рецепту: Домашние пирожки с мясом

Ингредиенты

  • тесто:
  • 400 гр. – муки
  • 120 гр. – сметаны
  • 2 – отборных яйца
  • 100 мл. – воды
  • соль
  • начинка:
  • 400 гр. – мясного фарша
  • 120 гр. – лука
  • черный молотый перец
  • соль
  • 150 мл. – холодной воды
  • растительное мало

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня предлагаю приготовить любимые мною и моей семьей маленькие пирожки с мясом –посикунчики. Посикунчики — название уральских маленьких жареных пирожков с мясом. Главное, что отличает их от прочей выпечки, — невероятно сочная начинка. Немного надкусишь посикунчик — и из него брызнет горячий бульон. Эти пирожки точно не оставят вас равнодушными, обязательно попробуйте их. Замесим тесто: для этого смешаем все ингредиенты — сметану, яйца, воду, соль и муку. Для начинки мелко порежем лук и смешаем его с фаршем и водой, добавим соль и перец. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм, вырезать небольшие круги. Получившиеся сочни наполнить фаршем, защипать края как у вареников. Жарить в хорошо разогретом масле в мультиварке на режиме «Жарка -мясо» по 3 минуты с каждой стороны. Подавать лучше со смесью уксуса, перца и горчицы.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru