Домашний бейлис(еще один вариант)

Домашний бейлис(еще один вариант)

Получается очень вкусно,а благодаря сливкам и нужной густоты.От оригинала не отличить.Хотя,мне показалось,что домашний вариант приятней и нежнее.


Фото к рецепту: Домашний бейлис(еще один вариант)

Ингредиенты

  • 500 гр. жирных сливок
  • 100 гр. сахарной пудры
  • ванильный сахар
  • 3 желтка
  • 1,5 ч.л. кофе
  • 100-150 мл. водки (пропорция на ваш вкус)

Пошаговый рецепт приготовления

Сливки смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром.Аккуратно перемешать ложкой так,чтобы пудра растворилась.

Желтки взбить с кофе,добавить водку и взбить.

Соединить сливки с кофейной массой,размешать ложкой.Затем на самой маленькой скорости взбить ликер до нужной густоты(примерно несколько секунд).Если получилась очень густая масса,то можно разбавить молоком.

ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА!!!



Источник: www.koolinar.ru