Домашний фаст фуд

Домашний фаст фуд

Домашний фаст фуд


Тем, кто ищет идеи для несложных перекусов, предлагаю вариант, как приготовить домашний фаст фуд. Это будут набирающие нынче популярность по всему миру корн доги на палочках. Готовим?

Описание приготовления:

Подавайте корн доги горячими или слегка теплыми с любимыми соусам. Я обожаю дополнять их обычной сладкой горчицей и кетчупом.

Такую закуску удобно брать с собой для перекуса на пикник или в дорогу, обернув их фольгой.

Ну и, конечно, дети просто без ума от способа подачи такого перекуса на палочках.




Назначение:
На природу / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сосиски / Мука
Блюдо:
Закуски / Блюда в тесте / Хот-дог

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 120 Грамм
  • Кукурузная мука  — 120 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Горчица сухая  — 0,5 Чайных ложки
  • Масло сливочное  — 6 Ст. ложек
  • Сосиски для хот догов  — 7 Штук
  • Кетчуп, горчица  — По вкусу (для подачи)
  • Молоко  — 120 Миллилитров
  • Мед  — 60 Миллилитров

Количество порций: 14

Как приготовить «Домашний фаст фуд»

Домашний фаст фуд - фото шаг 1
Приготовим простое тесто, смешав сухие ингредиенты. Затем добавьте масло, сделайте крошку. Постепенно добавьте молоко и мед, вымешайте тесто и раскатайте между листов пергамента, присыпанных мукой, в пласт толщиной около 6 мм.
Домашний фаст фуд - фото шаг 2
Сосиски разрежьте на половинки и насадите на деревянные палочки, для каждой сосиски вырежьте по кусочку теста и оберните, чтобы получился плотный «кокон».
Домашний фаст фуд - фото шаг 3
Духовку прогрейте до 200 градусов, противень застелите пергаментом и выложите все сосиски в тесте.
Домашний фаст фуд - фото шаг 4
Запекайте наши корн доги минут 15-20, пока они не начнут немного золотиться.


Источник: povar.ru