Домашняя буженина
Хотелось бы поделиться с вами достаточно простым способом, как приготовить домашнюю буженину. Невероятный аромат чеснока и специй делает мясо настолько вкусным, что просто «пальчики оближешь».
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош тем, что мясо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Последний вариант, кстати, без труда заменит колбасу и прочие магазинные деликатесы. Бутерброд с такой бужениной не только вкусный, но и полезный! Время запекания напрямую зависит от размера вашего кусочка, но в среднем составляет около 1.5-2 часов.
Ингредиенты:
- Свинина — 1 Килограмм (примерно)
- Чеснок — 4-8 Зубчиков
- Соль и специи — По вкусу (перец, кориандр, паприка и т.д.)
Количество порций: 6-8