Домашняя буженина

Домашняя буженина

Домашняя буженина


Хотелось бы поделиться с вами достаточно простым способом, как приготовить домашнюю буженину. Невероятный аромат чеснока и специй делает мясо настолько вкусным, что просто «пальчики оближешь».

Описание приготовления:

Этот рецепт хорош тем, что мясо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. Последний вариант, кстати, без труда заменит колбасу и прочие магазинные деликатесы. Бутерброд с такой бужениной не только вкусный, но и полезный! Время запекания напрямую зависит от размера вашего кусочка, но в среднем составляет около 1.5-2 часов.



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 1 Килограмм (примерно)
  • Чеснок  — 4-8 Зубчиков
  • Соль и специи  — По вкусу (перец, кориандр, паприка и т.д.)

Количество порций: 6-8


Источник: povar.ru