Дрожжевой пирог-цветок с беконом и кетчупом

Дрожжевой пирог-цветок с беконом и кетчупом


Фото к рецепту: Дрожжевой пирог-цветок с беконом и кетчупом

Ингредиенты

  • дрожжевое слоёное тесто — 500 г
  • бекон в/к — 150 г
  • томатный кетчуп «слобода»

Пошаговый рецепт приготовления

Пирог-цветок украсит Ваш стол, удивит и порадует вкусом.

1. Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт. Вырезать кружки d-7 см. На каждый кружок нанести небольшое количество кетчупа и положить кусочек бекона.

2. Кружок теста с кетчупом и беконом сложить дважды.

3. В разъёмную форму, смазанную маслом, по окружности, выложить заготовки из теста с кетчупом и беконом, размещая их вертикально, довольно близко друг к другу.

4. Остатки теста собираем, раскатываем и вырезаем круги, пока вся форма не будет заполнена. Дать пирогу расстояться перед выпеканием 20 мин.

5. Выпекать пирог при 200* 35 мин.

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru