Два «скоростных» салатика из печени трески.

Оба варианта-вкусные! И оба супер «скоростные»(разница 5 минут)
Сочный лучок,нежный горошек,пряные каперсы, «масляная» печень и кислинка лимона…- полная вкусовая гамма!
Второй вариант более сытный и сливочный.
Попробуйте!


Фото к рецепту: Два скоростных салатика из печени трески.

Ингредиенты

  • первый вариант:
  • печень трески (консервированная) — 1 банка (270 гр).
  • зелёный горошек(консервированный) — 1 банка (425/270 гр. )
  • лук репчатый(сочный) — 1/2 шт. (50 гр. )(мелко нарезать).
  • каперсы(или плоды каперсов) — 2 ст.л. (промытые и нарезанные)
  • лимонный сок — 2 ст.л.
  • второй вариант:
  • +
  • яйца — 3 шт. (отварить,нарезать)

Пошаговый рецепт приготовления

В салатницу выложить печень трески(без масла),зелёный горошек,лук,каперсы,лимонный сок и перемешать.

ВТОРОЙ ВАРИАНТ : добавить нарезанные яйца!

Подавать в салатнице или порционно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru