Две пиццы с колбасной и мясной начинкой


Фото к рецепту: Две пиццы с колбасной и мясной начинкой

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука — 3.5 ст.
  • дрожжи — 1 п.
  • теплая вода — 1 ст.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • сахар — 0.5 ч.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • для заливки:
  • яйцо — 2 шт.
  • майонез — 4 ст.л.
  • масло раст. — 2 ст.л.
  • для 1-й начинки:
  • колбаса вареная и сырокопченая
  • кетчуп
  • сыр
  • помидоры
  • для 2-й начинки:
  • любое мясо (вареное, жареное, копченое)
  • колбаса вареная
  • кетчуп
  • помидоры зеленые консервированные (можно заменить огурцами) и красные
  • сыр

Пошаговый рецепт приготовления

В теплую воду добавляем дрожжи, соль и сахар, тщательно перемешиваем.

Вбиваем яйцо и помешивая добавляем муку и замешиваем тесто.

Разделяем тесто на две части.

Для начинки 1-й пиццы нарезаем 2 вида колбасы, лук и смешиваем их.

Делаем заливку: разбиваем 2 яйца, добавляем майонез и раст. масло.

Смазываем сковороду раст. маслом, выкладываем тесто и распределяем по сковороде, смазываем кетчупом, равномерно посыпаем тертым сыром, выкладываем начинку, сверху раскладываем порезанные колечками помидоры и снова посыпаем тертым сыром.

Сверху поливаем заливкой и отправляем в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.

Для следующей пиццы берем любое мясо (вареное, жареное или копченое) нарезаем его и вареную колбасу, так-же берем зеленые консервированные помидоры или огурцы и нарезаем.

Перемешиваем все ингредиенты.

Со второй пиццей проделываем все тоже самое. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru