Двухслойный яблочный пирог с орешками
Ингредиенты
- тесто для бисквита
- 120 гр. — мука
- 60 гр. — сахар
- 50 гр. — масло сливочное
- 3 шт. — яйца куриные
- 60 мл. — молоко
- соль 1 щепотка
- 4 гр. — разрыхлитель тм haas
- 0,5 пакетик — ванилин тм haas
- 25 гр. — сахарная пудра тм haas
- 1 щепотка — лимонная кислота тм haas
- 1 щепотка — соль
- —
- начинка
- 3 шт. — яблоки
- 1 ч.л. — крахмал
- 1 ст.л. — орехи (миндаль или др.)
- —
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам приготовить двухслойный, румяный и очень вкусный яблочный пирог. Пирог с ароматом ванили и с вкусными жаренными орешками. Первый слой — бисквит, второй слой — воздушное безе. Готовить очень просто!