Двухслойный яблочный пирог с орешками

Двухслойный яблочный пирог с орешками

Двухслойный яблочный пирог с орешками

Двухслойный яблочный пирог с орешками

Двухслойный яблочный пирог с орешками

Двухслойный яблочный пирог с орешками

Двухслойный яблочный пирог с орешками

Двухслойный яблочный пирог с орешками


Фото к рецепту: Двухслойный яблочный пирог с орешками

Ингредиенты

  • тесто для бисквита
  • 120 гр. — мука
  • 60 гр. — сахар
  • 50 гр. — масло сливочное
  • 3 шт. — яйца куриные
  • 60 мл. — молоко
  • соль 1 щепотка
  • 4 гр. — разрыхлитель тм haas
  • 0,5 пакетик — ванилин тм haas
  • 25 гр. — сахарная пудра тм haas
  • 1 щепотка — лимонная кислота тм haas
  • 1 щепотка — соль
  • начинка
  • 3 шт. — яблоки
  • 1 ч.л. — крахмал
  • 1 ст.л. — орехи (миндаль или др.)

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю вам приготовить двухслойный, румяный и очень вкусный яблочный пирог. Пирог с ароматом ванили и с вкусными жаренными орешками. Первый слой — бисквит, второй слой — воздушное безе. Готовить очень просто!

Пошаговые фото рецепта



Источник: www.koolinar.ru