Фарш для пиццы

Фарш для пиццы


Пицца — это простор для фантазии. Существует много рецептов теста и ещё больше начинок. Каждый человек найдёт сочетание по своему вкусу. Прочтите о сытном наполнении, которое понравится мясоедам.

Описание приготовления:

Используйте данный вариант в сочетании с сыром, томатным соусом и оливками, тогда получится идеальный вкус! Тесто выбирайте дрожжевое с толстыми бортиками. А пока смотрите, как приготовить фарш для пиццы из говядины. Его необходимо заранее обжарить, чтобы отправить в печь в готовом виде.



Назначение:
На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Лук / Фарш
Блюдо:
Выпечка / Пицца / Начинки
География кухни:
Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий  — 600-650 Грамм
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Фарш для пиццы»

Фарш для пиццы - фото шаг 1
Мелко нашинкуйте очищенный лук, а также перец.
Фарш для пиццы - фото шаг 2
Обжарьте лук до мягкости в масле. Затем добавьте к нему перец и фарш, посолите и поперчите.
Фарш для пиццы - фото шаг 3
Готовьте фарш на среднем огне, помешивая, до коричневого цвета. Жидкость должна полностью выпариться.


Источник: povar.ru