Фарш домашний

Фарш домашний

Фарш домашний


Сегодня без проблем можно купить на выбор в магазине разные виды фарша и ассорти, прийти домой и приготовить все, что нужно. Рекомендую попробовать, как приготовить фарш домашний быстро и просто.

Описание приготовления:

Для приготовления домашнего фарша можно использовать один или несколько видов мяса, а также можно брать как свежее, так и подмороженное мясо. Готовый фарш может долго храниться в морозильнике. Он станет частью многих блюд и всегда будет радовать свежестью и качеством. Можно приготовить классический фарш только из мяса, а специи добавлять уже в готовое блюдо, или сразу же сделать нужный.

1.Тщательно удаляем хрящи, жилки, жир и пленки. Хорошенько промываем мясо, высушиваем бумажным полотенцем и нарезаем небольшими кусочками.

2.Хлеб нарезаем кусочками и замачиваем в молоке на 20 минут (если молока нет, то используем воду).

3.Лук и чеснок чистим и моем. Через мясорубку пропускаем все кусочки мяса вместе с луком и чесноком, а также отжимаем с хлеба лишнюю жидкость, пропускаем и его через мясорубку.

4.Полученную массу перемешиваем, солим и перчим, добавляем яйца и хорошенько перемешиваем все. Готовый фарш разделяем порционно и отправляем в морозильную камеру (или используем сразу).





Основной ингредиент:
Мясо / Говядина / Свинина

Ингредиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм
  • Свинина  — 500 Грамм
  • Хлеб  — 200 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Молоко  — 200 Миллилитров
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Похожий видео рецепт «Фарш домашний»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru