Фаршированные баранки творогом

Фаршированные баранки творогом

Фаршированные баранки творогом


Большинство из нас любит ватрушки. Я расскажу быстрый и простой рецепт, как приготовить фаршированные баранки творогом в домашних условиях. Ваших домочадцев за уши потом не оттянешь.

Описание приготовления:

Такие бараночки вполне можно подавать в качестве горячего завтрака. С чаем или кофе, а также с какао и киселями они просто идеально сочетаются. Также в холодном виде они могут стать идеальным перекусом или полдником для детишек. Готовьте с удовольствием!



Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Творог / Яйца
Блюдо:
Десерты / Фаршированные
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Ванильные баранки  — 20 Штук
  • Вода  — 1 Стакан
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Жирный творог  — 200 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука

Количество порций: 10

Как приготовить «Фаршированные баранки творогом»

1
Сначала нужно баранки выложить в большую глубокую миску и залить их водой или молоком минут на 10. Это делается для того, чтобы они немного размягчились.
2
На противень стелете бумагу для выпечки или просто смазываете растительным маслом, чтобы баранки не прилипли к нему.
3
Аккуратно выложите размякшие баранки на противень, это будет основа ватрушки.
4
Выложите творог в большую миску, хорошо разомните его вилкой, разбейте туда яйцо. Добавьте сахар. Очень тщательно перемешайте получившуюся массу. Чтобы сделать её пожиже, можно добавить немного сметаны.
5
Получившуюся начинку из творога аккуратно распределите внутри каждой баранки.
6
Духовку разогрейте до 180 градусов. Поставьте противень в духовку примерно на 10-15 минут.
7
Достаньте противень с готовыми ватрушками, дайте им немного остыть. Вот и всё, фаршированные баранки готовы! Приятного аппетита!


Источник: povar.ru