Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом
В поиске интересных начинок для грибочков? Один очень классный и аппетитный вариант я как раз подготовила. Несложно, сытно и действительно вкусно! Так что несомненно рекомендую на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Перед вами чудесная идея, как приготовить фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом. Сочетание в начинке мягкого и твердого сыра придает не только вкус, но и потрясающую консистенцию. Кроме того, вы всегда можете добавить специи по вкусу, ароматные травы и т.д. Попробовать стоит однозначно 🙂
Ингредиенты:
- Грибы — 450 Грамм
- Крем-сыр — 120 Грамм
- Сыр твердый — 200-250 Грамм
- Бекон — 2 Ломтика
- Орехи — 1/3 Стакана
- Панировочные сухари — 1/4 Стакана
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Соль, перец, зелень — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом»
1. Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите ножки. Смажьте растопленным сливочным маслом и выложите на противень. Духовку разогрейте до 200 градусов.
2. Ножки измельчите и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте пару минут, добавьте туда же измельченные орехи и жарьте еще несколько минут.
3. Отдельно обжарьте и измельчите бекон. Соедините его с грибами, мягким сыром и примерно половиной твердого. Добавьте соль и специи в начинку, аккуратно все перемешайте.
4. Распределите начинку по грибочкам.
5. Присыпьте сверху тертым сыром и запекайте минут 10-15.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!