Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом

Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом

Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом


В поиске интересных начинок для грибочков? Один очень классный и аппетитный вариант я как раз подготовила. Несложно, сытно и действительно вкусно! Так что несомненно рекомендую на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Перед вами чудесная идея, как приготовить фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом. Сочетание в начинке мягкого и твердого сыра придает не только вкус, но и потрясающую консистенцию. Кроме того, вы всегда можете добавить специи по вкусу, ароматные травы и т.д. Попробовать стоит однозначно 🙂



Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Бекон / Грибы / Орехи
Блюдо:
Закуски / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Грибы  — 450 Грамм
  • Крем-сыр  — 120 Грамм
  • Сыр твердый  — 200-250 Грамм
  • Бекон  — 2 Ломтика
  • Орехи  — 1/3 Стакана
  • Панировочные сухари  — 1/4 Стакана
  • Сливочное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, зелень  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом»

Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом - фото шаг 1
1. Грибы вымойте и обсушите, аккуратно удалите ножки. Смажьте растопленным сливочным маслом и выложите на противень. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом - фото шаг 2
2. Ножки измельчите и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте пару минут, добавьте туда же измельченные орехи и жарьте еще несколько минут.
Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом - фото шаг 3
3. Отдельно обжарьте и измельчите бекон. Соедините его с грибами, мягким сыром и примерно половиной твердого. Добавьте соль и специи в начинку, аккуратно все перемешайте.
Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом - фото шаг 4
4. Распределите начинку по грибочкам.
Фаршированные грибы с сыром, орехами и беконом - фото шаг 5
5. Присыпьте сверху тертым сыром и запекайте минут 10-15.
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru