Фаршированные куриные окорочка без кости

Фаршированные куриные окорочка без кости

Фаршированные куриные окорочка без кости


Что может быть привычнее и вкуснее всеми любимой курицы на ужин? Эта птица всегда спасает, ведь из неё можно сделать очень много разнообразных блюд, умело сочетая ее с другими продуктами.

Описание приготовления:

Захотелось мне сделать необычное горячее из привычных продуктов. Теперь вы тоже узнаете, как приготовить фаршированные куриные окорочка без кости. Блюдо оказалось очень вкусным. Его даже можно подать в праздник. А ещё попробуйте другие начинки. Я взяла то, что есть в холодильнике, и мне очень понравилось.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Птица / Курица / Куриные окорочка
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка без кости  — 4 Штуки
  • Апельсин  — 1 Штука
  • Свинина  — 150 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Майонез  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 4

Как приготовить «Фаршированные куриные окорочка без кости»

Фаршированные куриные окорочка без кости - фото шаг 1
Для начала окорочка хорошо промываем. Затем мнимите кожу с окорочков. Отрубите кость внизу ножки. Далее отделите кость от филе.
Фаршированные куриные окорочка без кости - фото шаг 2
Филе, которое осталось на кости и в середине окорочка, перемолите в блендере. Свинину также измельчите и добавьте к филе. Всё перемешайте с солью, перцем и 1 ст. ложкой майонеза. Оставьте фарш на час.
Фаршированные куриные окорочка без кости - фото шаг 3
Апельсин очистите от кожуры и мелко нарежьте. Спустя час добавьте к фаршу. Перемешайте. Наполните начинкой окорочка. Края закрепите зубочисткой.
Фаршированные куриные окорочка без кости - фото шаг 4
Разогрейте духовку до 200 градусов. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите в неё мясо. Смажьте его немного майонезом. Запекайте 45 минут. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт «Фаршированные куриные окорочка без кости»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru