Фаршированный перец (простой рецепт)

Фаршированный перец (простой рецепт)

Фаршированный перец (простой рецепт)


Ваше меню нуждается в идеях для обеда или ужина? Попробуйте повторить этот вариант приготовления фаршированного перца. Я уверена, что Вы останетесь сытыми и довольными 🙂

Описание приготовления:

В данном случае все действительно очень несложно. Мясная начинка и перец — вот и все, что вам понадобится. При желании можно добавить в начинку рис, а перед подачей дополнить блюдо подливкой, например. Но для занятых хозяек и любителей простых рецептов эта идея как раз то, что нужно!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Болгарский перец / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Фаршированные
География кухни:
Русская кухня
Диета:
Диетическое питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Сладкий перец  — 3 Штуки
  • Мясной фарш  — 150 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Соль и специи  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Фаршированный перец (простой рецепт)»

Фаршированный перец (простой рецепт) - фото шаг 1
1. В глубокой миске соедините фарш, измельченный лук, соль и специи по вкусу.
Фаршированный перец (простой рецепт) - фото шаг 2
2. Все тщательно перемешайте.
Фаршированный перец (простой рецепт) - фото шаг 3
3. Перец вымойте, аккуратно срежьте хвостик и удалите семечки. Еще раз промойте и обсушите.
Фаршированный перец (простой рецепт) - фото шаг 4
4. Наполните перец плотно начинкой. Выложите в жаропрочную форму.
Фаршированный перец (простой рецепт) - фото шаг 5
5. На дно налейте растительное масло и добавьте немного воды.
Фаршированный перец (простой рецепт) - фото шаг 6
6. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 градусов около 35-45 минут.
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru