Фаршированный перец со свининой
Ароматные сочные перчики со свиным фаршем — это традиционное горячее блюдо русской кухни. Для семейного ужина нет ничего вкуснее — записывайте как приготовить фаршированный перец со свининой.
Описание приготовления:
Фаршированные перцы, мне кажется, есть у каждой хозяйки в меню. Для их приготовления можете выбрать любые перцы — я чаще беру желтые. Но для праздничного варианта подойдут яркие мясистые болгарские перцы — выбирайте разноцветные: желтые, зеленые и ярко красные. Чтобы приготовить фаршированный перец со свининой советую комбинировать свинину с говядиной — фарш получается более насыщенным и не таким жирным. Хотя, если свинина не сильно жирная, тогда просто с рисом ее перемешайте.
Ингредиенты:
- Перец — 12 Штук
- Фарш свиной — 400 Грамм
- Фарш говяжий — 300 Грамм
- Рис — 100 Грамм
- Лечо — 700 Миллилитров
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Фаршированный перец со свининой»
Похожий видео рецепт «Фаршированный перец со свининой»