Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука


Фламенкины… красиво звучит, не правда ли? Что это такое? Мясные рулетики с начинкой, вот что! Классические фламенкины начиняют хамоном или ветчиной, сыром, зеленью, панируют и жарят в масле.

Описание приготовления:

Свиные отбивные с начинкой – блюдо замечательное и уместное на столе в любое время и по любому поводу, будь то праздники или будни. Предлагаю модернизированный рецепт отбивных!





Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Свиная вырезка / Свиная корейка
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина  — 700 Грамм (отбивные)
  • Яйца  — 3 Штуки (вкрутую)
  • Лук зеленый  — 1 Пучок (побольше)
  • Сыр твердый  — 200 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сухари молотые  — 1,5 Стакана
  • Мука пшеничная  — 1 Стакан (в/сорт)
  • Горчица зерновая  — 1 Ст. ложка
  • Перец чили  — 1 Щепотка
  • Черный перец  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука»

Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука - фото шаг 1
Для начинки сварите вкрутую яйца, охладите и мелко порубите их.
Добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, тертый сыр (грамм 50), горчицу и немного перца чили. Посолите и хорошо перемешайте.
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука - фото шаг 2
Свинину отбейте потоньше, выкладывая ломтики мяса в пакет, чтобы не пачкать кухню.
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука - фото шаг 3
На каждую отбивную положите тонкий ломтик сыра, сверху — ложку луковой начинки.
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука - фото шаг 4
Сверните в тугой рулетик.
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука - фото шаг 5
Взбейте яйца с солью и черным перцем, добавив немножко хлопьев чили.
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука - фото шаг 6
Приготовьте панировочную линию, насыпав в тарелки муку и просеянные молотые сухари. Каждый рулетик обваляйте сначала в муке, а затем полностью обмакните в яйцо и запанируйте в сухарях.
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука - фото шаг 7
Жарьте фламенкины на хорошо разогретом масле до румяной корочки со всех сторон, аккуратно переворачивая щипцами, чтобы не повредить панировку. Выкладывайте на сковороду швом вниз.
Фламенкины с начинкой из сыра, яйца и зеленого лука - фото шаг 8
Готовые фламенкины выкладывайте на салфетки для удаления лишнего жира. Подавать сытные фламенкины лучше со свежими овощами или салатами и зеленью.


Источник: povar.ru