Фрикадельки в кисло-сладком соусе
Фрикадельки в кисло-сладком соусе с ананасом и сладким перцем — это очень вкусное и сытное блюдо, которое не только разнообразит ваше меню, но и внесет в него новые краски и положительные эмоции.
Описание приготовления:
Фрикадельки в кисло-сладком соусе — это полноценное блюдо, не требующего никакого гарнира. Это блюдо прекрасно подойдет для дружеских посиделок, его можно подать и к пиву, и к вину, и к соку! Рецепт, как приготовить фрикадельки в кисло-сладком соусе, достаточно простой в приготовлении и имеет очень гармонично подобранный набор ингредиентов. Каждый продукт приносит в блюдо новый оттенок вкуса. Так ананасы и сладкий перец придают сладость, мокровь — легкий пряный вкус, а соус — легкую кислинку. Обязательно попробуйте приготовить такое блюдо и угостить друзей и родных.
Ингредиенты:
- Фарш — 400 Грамм (говяжий)
- Яйца — 2 Штуки
- Панировочные сухари — 3-4 Ст. ложек
- Лук — 1/2 Штуки
- Имбирь — 1/2 Чайных ложки
- Специи — 1/2 Чайных ложки
- Перец душистый молотый — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Ананас — 250 Грамм (консервированный)
- Вода — 100 Миллилитров
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
- Морковь — 1 Штука
- Перец сладкий — 1 Штука
Количество порций: 3