Фриттата с мясом и овощами

Фриттата с мясом и овощами

Фриттата с мясом и овощами


Фриттату можно готовить с самыми разнообразными добавками. При этом, все время получая новый вкус. Она вам никогда не надоест! Попробуйте еще один вариант ее приготовления.

Описание приготовления:

Мне очень нравится сочетание болгарского перца с помидорами. Во время их приготовления стоит чудесный аромат. Перцы я стараюсь потушить по-дольше, чтобы они стали мягкие. Попробуйте!



Назначение:
На завтрак / На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Яйца / Фарш
Блюдо:
Закуски / Фриттата
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Фарш  — 150 Грамм
  • Бекон копченый  — 50 Грамм
  • Лук репчатый  — 1  Штук
  • Помидоры  — 3-4 Штук
  • Болгарский перец  — 1  Штук
  • Яйцо  — 5-6 Штук
  • Молоко  — 30 Миллилитров
  • Специи  — По вкусу
  • Сыр твердый  — 30 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Фриттата с мясом и овощами»

Фриттата с мясом и овощами - фото шаг 1
Бекон мелко нарежьте и обжарьте с фаршем, а также мелко нарезанным луком.
Фриттата с мясом и овощами - фото шаг 2
Добавьте нарезанные помидоры и болгарский перец. Накройте крышкой и тушите все вместе минут 5-7.
Фриттата с мясом и овощами - фото шаг 3
Отдельно смешайте яйца, молоко и тертый сыр. Добавьте немного специй.
Фриттата с мясом и овощами - фото шаг 4
Залейте яичной смесью овощи и готовьте под крышкой на маленьком огне до готовности яиц, минут 10.
Фриттата с мясом и овощами - фото шаг 5
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru