Фруктово-ягодный «Наполеон»

Фруктово-ягодный «Наполеон»

Фруктово-ягодный "Наполеон"


Очень простой в приготовлении, но невероятно эффектный десерт из вкусных ингредиентов. Готовится на раз-два-три и съедается также! Обязательно побалуйте своих любимых!

Описание приготовления:

Всего 3 ингредиента и 20 минут времени! Мне кажется, это весомый повод взглянуть на рецепт. Как приготовить фруктово-ягодный наполеон читайте в пошаговом рецепте.



Назначение:
На завтрак / Для детей / На десерт / На праздничный стол / День рождения / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент:
Фрукты / Ананас / Ягоды / Малина
Блюдо:
Десерты / Сладкое
География кухни:
Французская / Европейская
Диета:
Диетическое питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Банка консервированного ананаса  — 1 Штука (350 грамм)
  • Малина  — 150-200 Грамм
  • Маскарпоне  — 100 Грамм (или другой сливочный сыр)
  • Свежая мята  — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 2

Как приготовить «Фруктово-ягодный «Наполеон»»

Фруктово-ягодный "Наполеон" - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Фруктово-ягодный "Наполеон" - фото шаг 2
На кольца ананаса выложите сыр. Я это делала в
помощью кондитерского мешка и насадки. Можно воспользоваться чайной ложкой.
Фруктово-ягодный "Наполеон" - фото шаг 3
Сверху выложите малину.
Фруктово-ягодный "Наполеон" - фото шаг 4
Повторите ещё один слой и закончите кольцом ананаса.
Фруктово-ягодный "Наполеон" - фото шаг 5
Украсьте свежей мятой и наслаждайтесь фруктово-ягодным десертом!
Фруктово-ягодный "Наполеон" - фото шаг 6
Приятного аппетита!


Источник: povar.ru