Фруктово-ягодный «Наполеон»
Очень простой в приготовлении, но невероятно эффектный десерт из вкусных ингредиентов. Готовится на раз-два-три и съедается также! Обязательно побалуйте своих любимых!
Описание приготовления:
Всего 3 ингредиента и 20 минут времени! Мне кажется, это весомый повод взглянуть на рецепт. Как приготовить фруктово-ягодный наполеон читайте в пошаговом рецепте.
Ингредиенты:
- Банка консервированного ананаса — 1 Штука (350 грамм)
- Малина — 150-200 Грамм
- Маскарпоне — 100 Грамм (или другой сливочный сыр)
- Свежая мята — По вкусу (для украшения)
Количество порций: 2
Как приготовить «Фруктово-ягодный «Наполеон»»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
На кольца ананаса выложите сыр. Я это делала в
помощью кондитерского мешка и насадки. Можно воспользоваться чайной ложкой.
помощью кондитерского мешка и насадки. Можно воспользоваться чайной ложкой.
Сверху выложите малину.
Повторите ещё один слой и закончите кольцом ананаса.
Украсьте свежей мятой и наслаждайтесь фруктово-ягодным десертом!
Приятного аппетита!