Фруктовый торт со сливочным кремом и желе

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе

Фруктовый торт со сливочным кремом и желе


Нежный и очень вкусный торт!

Описание приготовления:

Для приготовления теста необходимо масло смешать с половиной сахара, затем добавить яйца и все хорошо перемешать. Далее добавить муку и разрыхлитель. Тесто выложить в форму, смазанную маслом или застеленную бумагой для выпечки. Выпечь — 180 градусов, 20 минут.

Для приготовления крема нужно взбить сливки и сахар, затем добавить сыр и перемешать. Кремом смазать корж и убрать все в холодильник на час. Далее выложить поверх крема фрукты — по своему вкусу. Приготовленным по инструкции желе залить торт и оставить застывать минимум на 4 часа.




Назначение:
Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • Сливочное масло или маргарин  — 50 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
  • Мука  — 150-200 Грамм
  • Сливки 33-35%  — 50 Миллилитров
  • Твороженный сыр  — 150 Грамм
  • Фрукты и ягоды (по вкусу)  — 100-200 Грамм
  • Желе для торта  — 10 Грамм

Количество порций: 8-12

Похожий видео рецепт «Фруктовый торт со сливочным кремом и желе»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru