Фрукты в шоколаде

Фрукты в шоколаде

Фрукты в шоколаде


Наверно это самое простое и гениальное из всего что можно приготовить к праздничному столу.

Описание приготовления:

Мелко нарезать темный шоколад и растопить с помощью микроволновки (достаточно 2 минут при половинной мощности). Перемешать до однородной массы. Окунуть дольки абрикоса, манго, папайа или любых других фруктов в горячий шоколад. Выложить сладкую закуску остыть в течении 10 минут на бумагу.



Назначение:
На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты / Шоколад
Блюдо:
Десерты

Ингредиенты:

  • темный шоколад  — 120 Грамм
  • абрикос  — 1 Штука
  • манго  — 1 Штука
  • папайа  — 1 Штука

Количество порций: 2

Похожий видео рецепт «Фрукты в шоколаде»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru