Фрукты в желе

Фрукты в желе


Рецепт легкого и вкусного десерта из замороженный фруктов со сливками.

Описание приготовления:

Все фрукты, которые Вы приготовили (апельсины, мандарины, груши) помойте, тщательно очистите от шкурки и нарежьте небольшими квадратными ломтиками.

Возьмите форму высотой около 10-12 сантиметров, уложите по всему периметру фруктами, а затем залейте готовым яблочным желе и поставьте в холодильник до полного застывания.

Перед подачей десерта, выложите его на поднос или блюдо, на несколько секунд опустив форму в горячую воду, чтобы желе отстало от стенок, и переверните. Украсьте взбитыми сливками и кусочками киви.



Назначение:
Для детей / На десерт / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Фрукты
Блюдо:
Десерты / Желе
Диета:
Диетическое питание

Ингредиенты:

  • желе из яблок готовое  — 500 Грамм
  • груши  — 1 Штука
  • апельсины  — 1 Штука
  • мандарины  — 2 Штуки
  • киви  — 2 Штуки
  • сливки взбитые  — 50 Грамм

Количество порций: 4

Похожий видео рецепт «Фрукты в желе»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Источник: povar.ru