Фунчоза с баклажанами и курицей

Фунчоза с баклажанами и курицей

Совершенно не знаю, как правильно готовить фунчозу, поэтому все варианты придумываю сама. Не судите строго.


Фото к рецепту: Фунчоза с баклажанами и курицей

Ингредиенты

  • стеклянная лапша 1\3 пакета
  • 100 гр. отварного куриного филе
  • 1/2 среднего баклажана
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь среднего размера
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • приправы
  • масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Лапшу залить кипятком и оставить на 10-15мин.

Чеснок мелко-мелко порезать и обжарить в масле.

Морковь и баклажан нарезать мелкой соломкой, добавить к чесноку.

Смесь обжаривать около 5 мин.

Куриное филе нарезать (не пишу мелко,потому как отварное филе и так распадется на мелкие волокна), добавить к овощам.

Приправить по желанию, заправить соевым соусом, перемешать.

Лапшу слить (я не промываю под холодной водой), добавить овощи и филе, хорошенько перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru